Connect with us

Hi, what are you looking for?

es.psychic-live.club

Entertainment

“La casa del dragón”, capítulo 6: a qué hora se estrena el nuevo episodio en HBO Max | SALTAR INTRODUCCIÓN

El sexto episodio de “La casa del dragón” se estrena este domingo 25 de septiembre en HBO Max. La ficción inspirada en el mundo creado por George RR Martin dará un gran salto en el tiempo en este nuevo capítulo. Pasarán 10 años y, para decirlo mejor, los showrunners han decidido reemplazar a las dos actrices principales por artistas mayores. La precuela de “Game of Thrones” hizo que los fanáticos sintieran la misma emoción que la serie original.

MIRAR: “House of The Dragon” 1×03 abraza el melodrama pero pierde sustancia | REVISIÓN

¡Atención spoilers!

Antes de pasar al sexto episodio, echemos un vistazo a lo que sucedió en el quinto:

En el quinto episodio, el rey Viserys hará que su hija Rhaenyra se case con su prima Laenor (Theo Nate). Para el rey, esta alianza ayudará a que su reino se solidifique. Además, como hay rumores sobre la virginidad de la princesa, es necesario que este matrimonio sea repentino. Durante el matrimonio suceden sucesos desafortunados, como nos tiene acostumbrados “Game of Thrones”.

Antes de que se lleve a cabo la boda, la reina consorte Alicent Hightower pregunta sobre la virtud de la princesa con el propio Criston Cole (Fabien Frankel). El protegido de Rhaenyra dice la verdad, lo que enfurece a Alicent, quien aparece en la ceremonia luciendo sombría.

Laenor Velaryon y Rhaenyra Targaryen llegan a un acuerdo antes de casarse en "casa del dragón" (Foto: HBO)
Laenor Velaryon y Rhaenyra Targaryen llegan a un acuerdo antes de casarse en “La casa del dragón” (Foto: HBO)

Hora de ver en streaming

Como cada capítulo de “La casa del dragón”, se estrena los domingos por la noche, transmitido por HBO Max.

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 20h00

Venezuela y Bolivia: 21:00

Advertisement. Scroll to continue reading.

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00

España: 03h00

Mira el tráiler del quinto capítulo:

sexto episodio

El sexto episodio de la serie “House of the Dragon” dará un gran salto en el tiempo. Este capítulo mostrará la vida de la familia Targaryen 10 años después del matrimonio entre la princesa Rhaenyra y Laenor Velaryon. Aparecerán nuevos personajes.

A partir del sexto episodio de “House of the Dragon”, Alcock será reemplazada por Emma D’Arcy como la versión madura de Rhaenyra. El papel de Alicent será interpretado por la actriz Olivia Cooke.

Los papeles de Laenor Velaryon y su hermana Laena, quienes en el Capítulo 5 mostraron un acercamiento con el Príncipe Daemon, también serán interpretados por actores mayores. Pero el cambio más importante en el elenco será el actor que asumirá el papel del príncipe Aegon Targaryen cuando era adolescente.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You May Also Like

Advertisement

Copyright © 2022 Psychic-live